Kapolda Jabar Tiba di Mapolres Kuningan

By : BingkaiWarta - BingkaiWarta, 2019-12-03 13:25:48+07

Kapolda Jabar Tiba di ssfsfs.jpg

Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi, tiba di Mapolres Kuningan, Selasa (3/12/2019).

 

Kuningan – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi, tiba di Markas Kepolisian Resor Kuningan, Selasa (3/12/2019).

Kehadiran Kapolda didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat Lulytha Rudy Sufahriadi.

Di gerbang utama, Kapolda Jabar disambut oleh Kapolres Kuningan AKBP Iman Setiawan SIK, Wakapolres Kuningan Kompol Hilman Muslim, serta seluruh jajaran dan Kapolsek di wilayah hukum Kuningan.

IMG_2120.JPGProsesi penyambutan berlangsung unik karena selain disambut oleh jajaran Polres Kuningan, Kapolda juga mendapat sambutan dari grup rebana.

Tabuhan irama rebana yang dimainkan oleh para santri mengiringi kedatangan Kapolda Jabar ke Mapolres Kuningan.

Kapolda sendiri sengaja datang ke Kuningan dalam rangka silaturahmi dan syukuran atas pelaksanaan Pilkades yang berlangsung damai.

“Hari ini saya kunjungan kerja ke Polres Kuningan. Pertama saya ingin bertatap muka, kedua saya bersyukur dan saya bangga sama anggota Polres Kuningan, terakhir ini melaksanakan Pilkades aman, lancar, tertib,” katanya.

Prosesi pertemuan antara keduanya berlangsung dengan sejumlah jajaran di aula. Dan ketika adzan dzuhur berkumandang Kapolda Jabar beserta seluruh jajaran Polres Kunignan melakukan shalat berjamaah di Masjid Al Aman kompleks Mapolres Kuningan. (TedyAgeng)

6 months ago, by BingkaiWarta
Category : BERITA PILIHAN, SOSPOLHUKAM

Kontak Informasi BingkaiWarta.com

Redaksi : redaksi[at]bingkaiwarta.com
Iklan : iklan[at]bingkaiwarta.comBerita Terkini

Categories